Set
16
2016

Aprenda a fazer os famosos Waffles!…

Publicado por Luzia Fazzolli

Eles foram criados na Bélgica, conquistaram a Europa e foram adotados pelos norte americanos. De lá pra cá, espalharam-se pelo mundo! Simples e deliciosos são impossíveis de recusar! 

Veja a receita:

·         2 xícaras (chá) de farinha de trigo

·         2 colher (sopa) de açúcar

·         2 colheres (chá) de fermento em pó

·         1/2 colher (chá) de sal

·         2 colheres amido de milho

·         3 ovos batidos

·         4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

·         1 e 3/4 de xícara (chá) de leite

·         1 colher (sopa) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

·         Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal

·         Reserve

·         Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha

·         Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes

·         Aqueça o aparelho para Waffles

·         Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada

·         Retire com espátulas de silicone

·         Sirva com mel, frutas, geleia, chantilly, sorvete ou chocolate! 


Comentários
Luzia Fazzolli © 2017. Todos os direitos reservados.     WebPic