Out
25
2016

SPFWTRANS42

Categoria: | Publicado por Luzia Fazzolli

Começou mais uma edição do #SPFW, celebrando o momento de transformação, transição e transgressão próprio da moda! 
TRANS é o tema do evento que sempre projeta mudanças. 
Os desfiles ocuparão o Parque Ibirapuera e outros locais de São Paulo entre os dias 23 e 28. 

25.10 TERÇA
10h Fernanda Yamamoto – Estação Pinacoteca
12h30 Lolitta – Livraria Cultura/Iguatemi
14h30 Experimento Nohda – Teatro Oficina
17h30 Abrand – Sala Ibirapuera
19h30 Lilly Sarti – Sala Ibirapuera

26.10 QUARTA
10h Iódice – Fábrica Iódice
12h30 Água de Coco – Artefacto
14h30 Ronaldo Fraga – Teatro São Pedro
17h Vitorino Campos – Sala Ibirapuera
18h30 Amir Slama – Sala Ibirapuera
20h Osklen – Sala Ibirapuera

27.10 QUINTA
12h20 Gloria Coelho – Faap
14h Vix – Shopping Iguatemi
16h Just Kids – Cartel 011
18h Samuel Cirnansck – Sala Ibirapuera
19h30 Ratier – Sala Ibirapuera
20h30 Helô Rocha – Sala Ibirapuera

28.10 SEXTA
13h Memo – Sala Ibirapuera
15h Cotton Project – Galeria Baró
19h João Pimenta – Sala Ibirapuera
20h30 Coca Cola Jeans – Sala Ibirapuera

 

 

 

 

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Out
05
2016

Restaurante L'Osteria - Clássico e…

Categoria: | Publicado por Luzia Fazzolli

Hoje o nosso Shooting Day, foi no clássico e aconchegante L’Osteria de São José do Rio Preto, é um restaurante italiano referência em matéria de alta gastronomia na cidade de São José do Rio Preto, comandado pelo chef Thiago Caparroz! Um ambiente clássico e aconchegante com pratos de alta qualidade composto principalmente por massas 100% produzidas no restaurante, além de pães e queijos artesanais também de fabricação própria!

 

 

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Set
16
2016

Aprenda a fazer os famosos Waffles!…

Categoria: | Publicado por Luzia Fazzolli

Eles foram criados na Bélgica, conquistaram a Europa e foram adotados pelos norte americanos. De lá pra cá, espalharam-se pelo mundo! Simples e deliciosos são impossíveis de recusar! 

Veja a receita:

·         2 xícaras (chá) de farinha de trigo

·         2 colher (sopa) de açúcar

·         2 colheres (chá) de fermento em pó

·         1/2 colher (chá) de sal

·         2 colheres amido de milho

·         3 ovos batidos

·         4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

·         1 e 3/4 de xícara (chá) de leite

·         1 colher (sopa) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

·         Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal

·         Reserve

·         Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha

·         Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes

·         Aqueça o aparelho para Waffles

·         Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada

·         Retire com espátulas de silicone

·         Sirva com mel, frutas, geleia, chantilly, sorvete ou chocolate! 

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